コメント

mama
産後3日目なら母乳をつくるためにまだうっ血状態だと思いますので、2-3日したらマシになってきますよ〜!

はじめてのママリ🔰
母乳やめたいなら
冷やすと出なくなりますよ。
母乳育児をしたいなら
すごい痛い場合は少し搾ってください
mama
産後3日目なら母乳をつくるためにまだうっ血状態だと思いますので、2-3日したらマシになってきますよ〜!
はじめてのママリ🔰
母乳やめたいなら
冷やすと出なくなりますよ。
母乳育児をしたいなら
すごい痛い場合は少し搾ってください
「産後」に関する質問
同居です。このモヤモヤが解消されません。 義姉でモヤモヤしてます。 産前産後にこちらに数ヶ月滞在してました。 そこは仕方ないのでいいのですが、こちらが風邪引いたらマスクして近寄るな子供たちと接触しないでと要…
長男の産後から、1日2回デパス(エチゾラム)を飲んでいます。 正直、育児がハード過ぎて(長男発達グレー)早く辞めたいのにまだ辞められそうにありません💦 こんな弱い母親いないよな…と思いながら毎日ネガティブな育児…
生理前の症状で吐き気ってありますか🥺? 生理予定日が5/15なのですが、昨日から眠気、今日の夕方から少しだけ吐き気があり、産後の生理前は頭痛がある時もあります。 毎月生理前の症状って変わるものなのでしょうか🤔?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりました
ありがとうございます😊✨
これって自然に待てばいいんですかね?
上の子完ミです母乳全然分からなくて😔💦
mama
私もめちゃくちゃ岩みたいに痛くて助産師さんに聞いたら我慢するしかないけど、我慢できないほどだと冷やしたり、漢方もあると言われました!
入院中でしたら相談してみてはどうでしょうか☺️