※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

つわりと風邪でつらいです。吐きつわりで食べては吐いています。頭痛がひどく、冷えピタを貼って寝ています。どうしてこんなに辛いのでしょう。頭痛で顔面も痛いです。

つわりがひどいのに、さらに風邪をひきました。
吐きつわりなので、食べては吐いてます。
頭痛がひどく、冷えピタ貼ってひたすら寝てます。
なんで辛い事がこんな重なるんでしょう。
頭痛がひどくて顔面も痛いです。

コメント

マリ

大丈夫ですか?😭
わたしも1人目の妊娠初期に風邪をひき1週間ほどきつかったです。お薬も飲めないしただひたすら治るのを待ちました。きついですよね😢早く治ることを祈ってます。

• まり

まり

今13週なんですが、なかなか悪阻も落ち着かず、更に風邪で辛いです😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月24日
🍓

お辛いですね😢💔
水分は取れてますか?
風邪を引かれてるということなので、より水分を取られたほうがいいと思いますが、水分も吐き出してしまっているようであれば、点滴を打つことをおすすめします。
吐きづわりが酷すぎて、頭痛が起こることがあります(私がそうでした)。
つわりも早く終わり、風邪も1日も早く治ることをお祈りしております。

• まり

まり

コメントありがとうございます。水分取れてるんですが、半分くらい吐いてそうです😭点滴は前に受けて、つわりが悪化したので受けてません😭
    悪阻で頭痛だったのが、更に痛いって感じです😭😭
    ありがとうございます。

• 3月24日
り

大丈夫でしょうか?
私も2人目の時吐き悪阻中にインフルAと胃腸炎に同時にかかって、人生で1番辛い体調不良でした😭
飲むことはできますか?飲み物すら吐いてしまうなら点滴をオススメします🙌
なんでこんな辛いこと重なるの?って同じこと思っていました。
辛いですよね😢たくさん頑張ってますよ!大丈夫!
風邪が早く治ることと共に、つわりも早く終わること祈ります🙏
私も吐き悪阻真っ只中なので一緒に頑張りましょうね🤲

• まり

まり

点滴は前に受けてつわりが悪化したので受けてません😭
    1人目より2人目の方がきついのでしょうか?前回より何倍もしんどいです😭

• 3月24日
  • り

つわり自体は2人目より1人目の方がキツくて、今の3人目は1番キツいです😭
    休めないし育児してるしやること多いしなんせ今は春休みだし😱💦

• 3月25日
  • まり

まり

そうなんですね😭春休みしんどいですよね🙄お互い頑張りましょう😭

• 3月25日