雑談・つぶやき せっかく旦那が休みだから車出してもらったのにスタバのバナナ売り切れ… せっかく旦那が休みだから 車出してもらったのに スタバのバナナ売り切れてたー😭 行ったのが午後だからかなー💧ショック😭 仕方ないから ピノのアーモンド再現カスタム💕 初めて飲んで甘めだけど美味しかった🤤 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 5 旦那 スタバ 車 バナナ アーモンド はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント まる 美味しそうです🤤 なんとカスタムすれば飲めますか?! 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 美味しかったです🤤 私はこの画像見せて ホイップは普通にしてもらいました🎶 3月24日 まる ありがとうございます✨ 何なら今気づきましたがお名前もピノさん😳ピノお好きなんですね🤣💕 私はピノのアーモンドが大好きなので今度チャレンジしてみます🤤 3月24日 はじめてのママリ🔰 ピノ好きなんです😆 ピノのアーモンド美味しいですよね🤤 結構甘めなので 甘いの大丈夫ならきっと好きだと思います💕 是非試してみてください🎶 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
美味しかったです🤤
私はこの画像見せて
ホイップは普通にしてもらいました🎶
まる
ありがとうございます✨
何なら今気づきましたがお名前もピノさん😳ピノお好きなんですね🤣💕
私はピノのアーモンドが大好きなので今度チャレンジしてみます🤤
はじめてのママリ🔰
ピノ好きなんです😆
ピノのアーモンド美味しいですよね🤤
結構甘めなので
甘いの大丈夫ならきっと好きだと思います💕
是非試してみてください🎶