中古ベビーカーを購入考えています。BOOKOFFや2ndストリートで取り扱いありますか?メルカリで見ているけど、公式サイトで下調べしてから現物確認したいです。店舗の大きさで掘り出し物があるか知りたいです。
中古のベビーカーの購入を考えてるんですけど
BOOKOFF(ハードオフ?)や2ndストリート等
どこにでも取り扱いあるものですか!?
メルカリでも見てるんですけどベビーカーの公式サイトや下調べしてから一度現物を確認したくて、、、
今まで本やゲームしか売ったことないし見に行ったことないのでわからないんです😭
店舗大きい方が掘り出し物あるかもとかあったら教えてください〜
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
もももん
知り合いはブックオフでB型ベビーカーを500円で購入したそうです😳
そのお店に持ち込まれいるかとか状態によって金額も違うと思います。
pom
私も先日ベビーカーを探しに大手のリサイクルショップお店をはしごしました。
店舗の大きさはどこも似たりよったりだったので参考にならないかもですが、子育て世帯が多く住んでいる地域の店舗だとベビーカーも双子用のものまでたくさん置いてありましたよ(*^^*)
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も今度の休みにお店巡ってこようと思います!
ショッピングモールなどにも子供用品メインで扱ってる中古屋さんあるのでその辺もチェックしようかと思います!
今住んでる地域が保育園激戦区らしいので期待します🤭(笑)- 3月25日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
5百円!?!?安い🤣🤣
状態やブランド等でも変わりますよね😅