はじめてのママリ🔰
自分でやりました!
のの
1回目は看護ルー利用して、今のところは自分でホームページみて探しました😊
はじめてのママリ🔰
自分でやりました!
のの
1回目は看護ルー利用して、今のところは自分でホームページみて探しました😊
「面接」に関する質問
娘を来年の春から満3歳児の プレ幼稚園に入園させるか悩んでます😞 母子分離の週5で9:30〜13:00で 秋からは9:30〜14:30になります✨ 給食あり、お昼寝あり。 悩んでる理由として 1番は母子分離の不安。 園で行われた集団…
近所の老夫婦に言われたことが心にグサッときて落ち込みました🥲 自分の実家を2世帯にして暮らしているので、その老夫婦とは私が小さい頃からの顔見知りです。 家の目の前にその老夫婦が住んでいるので結構な頻度で会って…
すみません。長くなります。パートの時給についてすごく不満に感じています。半分愚痴になってしまうかもしれません。 私は保育士20年しており、今は小規模園で働き4年目になります。時給1000円で良いとはいえないですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント