ママリ
それはかなり心配ですね😥💦
最近私が離れると泣いてしまってわたしも仕事に集中出来ず今でもなかなか自分の思うように動けなくて、このまま復帰してもみなさんにもご迷惑おかけするのが目に見えてるので保育園に空きが出て入れれたら復帰でお願いします
じゃダメですかね😥
ママリ
それはかなり心配ですね😥💦
最近私が離れると泣いてしまってわたしも仕事に集中出来ず今でもなかなか自分の思うように動けなくて、このまま復帰してもみなさんにもご迷惑おかけするのが目に見えてるので保育園に空きが出て入れれたら復帰でお願いします
じゃダメですかね😥
「職場」に関する質問
旦那が浮気してないか確認する方法ないですか?スマホを後ろから見ると(別にのぞいたわけではなくても)サッと不自然に隠す、やたらと私の外出先や誰とあったのかチェック、職場の人が不倫したとかいう話をするとなぜす…
皆さんは確定拠出年金、iDeCo、企業DC…名目は色々あるかと思いますが、されてますか? 職場で企業型確定拠出年金があるので、教育費もそろそろ貯め終わるし始めようかと思ってるんですがなかなか重い腰が上がりません🥹
なんか職場の同僚にあからさまに嫌われました… 向こうから急にLINE聞いてきて〜 年齢の近い同僚です。 LINE交換してから、すごいLINEしてきて〜 シフトの代理記入とか頼んできたり〜 って感じで向こうから親しくしてきた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント