ママリ
それはかなり心配ですね😥💦
最近私が離れると泣いてしまってわたしも仕事に集中出来ず今でもなかなか自分の思うように動けなくて、このまま復帰してもみなさんにもご迷惑おかけするのが目に見えてるので保育園に空きが出て入れれたら復帰でお願いします
じゃダメですかね😥
ママリ
それはかなり心配ですね😥💦
最近私が離れると泣いてしまってわたしも仕事に集中出来ず今でもなかなか自分の思うように動けなくて、このまま復帰してもみなさんにもご迷惑おかけするのが目に見えてるので保育園に空きが出て入れれたら復帰でお願いします
じゃダメですかね😥
「職場」に関する質問
職場の60代の女性に、すみっコぐらしのグッズを何かプレゼントしたいと思うのですが何が良いでしょうか。 すみっコぐらしのとかげが好きとのこと、退職の時に個人的にお世話になったので大袈裟にならないもので何かプレ…
保育士をしています。現在育休です。 産後1年育休をみんな取れて、正社員のまま時短勤務(時給)に変えれる職場でありがたくはあります。 しかし人間関係に疲れ、大変だと思いますが職場を変えたく中途採用の公務員保育…
小学校の学童の話しです。 私がおかしいですか? 小学校の学童が小学校の敷地内にあります。 それはとてもありがたいのですが、16時頃のお迎えの方が多いようで多いと4〜5人迎えに来てたりします。 駐車場はありますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント