ママリ
それはかなり心配ですね😥💦
最近私が離れると泣いてしまってわたしも仕事に集中出来ず今でもなかなか自分の思うように動けなくて、このまま復帰してもみなさんにもご迷惑おかけするのが目に見えてるので保育園に空きが出て入れれたら復帰でお願いします
じゃダメですかね😥
ママリ
それはかなり心配ですね😥💦
最近私が離れると泣いてしまってわたしも仕事に集中出来ず今でもなかなか自分の思うように動けなくて、このまま復帰してもみなさんにもご迷惑おかけするのが目に見えてるので保育園に空きが出て入れれたら復帰でお願いします
じゃダメですかね😥
「職場」に関する質問
わたしの職場はわりとこじんまりでみんなとても仲が良いんです。なかよくするのが好きという感じもあります。 わたしが変わってるのかもですが、あまりに仲が良すぎると変なプレッシャーみたいなものを感じ重くなるんで…
いつでも機嫌が良くて笑顔な人って、やっぱり強い(最終的に得をする)んじゃないかなと思えてきました…。 一時期、「笑顔でいると損をするのではないか」と思って、自分をコントロールしていました。笑 疲れたなって日…
ものすごく長文になりますがそれでも読んでくれる方はよろしくお願いいたします。 私が5月から体調不良で仕事ができなくなり、最初のほうは貯金でやり繰りしていましたが、お金のほうが厳しくなり、私が旦那にも内緒で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント