ママリ
私は全く同じものではなかったですが再発行してもらえました。手数料いりましたが。
ママリ
産科医療保障制度のハンコガ押されたものは再発行できないとなってましたね😣💦💦
ママリ
私は全く同じものではなかったですが再発行してもらえました。手数料いりましたが。
ママリ
産科医療保障制度のハンコガ押されたものは再発行できないとなってましたね😣💦💦
「お金・保険」に関する質問
こちらにあった質問で、12月末で自己都合退職した場合、失業保険は3月からしか支給されないと見たのですが、そうなんですか? 1月は支給されないとは思っていましたが、2ヶ月も支給なしなんですか?
失業手当についてです。 12月29日で退職し、1月〜3月まではバイト、4月〜高等職業訓練促進給付金を受けながら専門学校に通う予定です。 この場合1〜3月の間だけ失業手当貰えるのでしょうか?? 失業手当貰う場合週20時…
国の支援や手当金など詳しい方教えてください🙇♀️ 労働している年金受給者が病気で入院しています。後遺症が残り、仕事復帰が難しくなりました。 このような場合にどのような支援をうけられますでしょうか💦? お金の面(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント