コメント

しおこんぶ
最終生理開始から5週くらいじゃないと胎嚢見えないと思います、最初って不安ですよね…😭

優しい麦茶
不安ですよね😭
2人目は5wぴったりで行きましたが、胎嚢が2.5mmと小さくて先生も
これが胎嚢だと思うんだけど…まだ見えない人もいる週数だから心配しなくていいよ
と言われましたが、やはり不安でした😭その2週間後には無事胎嚢も胎芽も心拍も確認できました!
この2週間は不安だと思いますが、きっと赤ちゃん見えますよ☺️
-
りんご
不安になりますよね😣😣
赤ちゃん信じるしかないですよね😣- 3月24日

退会ユーザー
早かっただけだと思いますよ😊👍
-
りんご
赤ちゃん信じて待ちます😊
- 3月24日

🤍
私も胎嚢確認、心拍確認までドキドキしたまま計4回くらい病院に行くハメになりました💫信じて待ってあげてください😌♡

maple
検査薬をいつやったかにもよりますが早かっただけだと思います(*^^*)
私もフライングで生理予定日(4w)で検査し陽性だったのですが、5wにならないと胎嚢は見えないから5wまで待っていきました!
胎嚢は見えましたが「先生にまだ早いね。1,2週間後にまた来てください。」でした。
そして2週間後に行き心拍確認できましたが、まだ母子手帳は...と言われました。
前回が7wで心拍確認後、9wでの稽留流産でしたので同じくまだ不安です。
この時期の2週間は不安でたまりませんよね💦
でも信じて2週間待ちましょう♡
りんご
不安ですょね。たまにお腹がチクチクするんですがそんなことありました?
しおこんぶ
ありました!!!!