住まい 近くの活火山が噴火した時、小石や火山灰がすぐ飛んでくる地域に住んで… 近くの活火山が噴火した時、小石や火山灰がすぐ飛んでくる地域に住んでます💦 最近落ち着いてるようですが、、 押し入れの中と、お風呂場(ユニットバス) どちらが安全ですかね? 2階建ての2階に住んでいて、築40年くらいで、石飛んできたら屋根突き破って落ちてきたら…とか考えると怖いです😱 最終更新:2021年3月25日 お気に入り お風呂 バス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もち お風呂とトイレは頑丈にできていると聞いたことがあります! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 暇で災害対策考えてました😵 3月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
暇で災害対策考えてました😵