みなみ
普通でいいと思います。いいことしてたら褒める、他の子も同じ😃
ママリ
同じようにします😊よく使うのが、さすが3歳だね!とか、さすが小学生!とか言います。
みなみ
普通でいいと思います。いいことしてたら褒める、他の子も同じ😃
ママリ
同じようにします😊よく使うのが、さすが3歳だね!とか、さすが小学生!とか言います。
「家族・旦那」に関する質問
義母が嫌いなのですが、義実家に行った時に 「私が抱っこしてるから、その間に食べちゃって!」 と、頼んでもないのに赤ちゃんを抱っこしていくのがめちゃくちゃ気持ち悪いのです。 ただ赤ちゃんに触りたいだけで、私が…
カラオケに子供、いくつから連れていきますか? 20代前半です 同級生のストーリーに同級生夫婦が映ってました カラオケ店に入ろうとする旦那と子供を抱っこした嫁 子供は3~4ヶ月と先週聞きました しかも23時近くを指す時…
一年に一回の友達とご飯の日に毎回飲み会を被らせてくる旦那って何を考えているのでしょうか。 同じタイプの旦那さんがいる方、どう対処していますか? せっかく楽しみにしていたのに数時間で帰宅。 帰りの車の中で泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント