コメント
退会ユーザー
子宮口が全く開いてなくて硬いのであればお産はまだ先かな〜っておもいます!子宮口が開いてなくても柔らかいと陣痛きたりはあるみたいですよ!👶🏻
退会ユーザー
ありますよ☺️1人目がそうでした!
全然まだまだって言われた3日後に陣痛始まって産まれました。
-
ママり
3日後に!🥰ありがとうございます😊
- 3月24日
もあん
私はちょっと早産でしたが…。
36wの健診で内診があり、まだまだだねーと言われましたが4日後に破水し入院、でも陣痛が来ず、促進剤を使うも子宮口がなかなか開かなくて36w6dまで促進剤を使い続けてようやく産まれました💦
-
ママり
頑張ったのですね😢…
ありがとうございます☺️- 3月24日
退会ユーザー
おしるしと前駆陣痛で半日入院して、まだまだ産まれないと思うよって帰されたその夜から本陣痛始まって8時間足らずで生まれました😂
正期産入ってからも産休で時間ありすぎて散歩にストレッチにしてたから、赤ちゃんも出てきたい気分になったのかも知れません笑
-
ママり
なるほど!!
ありがとうございます♪♪- 3月24日
あるみ
上の子そうでしたけど、問題ないから、たくさん歩いてねって帰った3日後に、おしるしと高位破水と陣痛一気にきまして。
-
ママり
一気に!すごいですね!😳
ありがとうございます♪- 3月24日
♡
1人目の時まだまだだから誘発だねって言われました💦
そう言われた1時間後に陣痛が来てその6時間後に産まれました😊✨
4人目は子宮口開いてるし柔らかいしおしるしもあるから今日か明日くらいだねーって言われてましたが1週間後に破水して産まれました😊
-
ママり
ほんとに分からないものなんですね!!
ありがとうございます😊- 3月24日
ママり
ありがとうございます😊