コメント

ママリ
1200円なら相談せずに買います!
後から今日これ買ったーと事後報告します☺️

猫派
あかん理由によりますかね。給料日前でキツイからダメとかですか?
1200円くらいのものならお子さんのでも主さんのでもすんなり買いたいです。
-
はじめてのママリ🔰
お金入った日に言ったのにです!!
- 3月24日
-
猫派
それはひどい。金銭的モラハラに感じます。なに予算で買ったらいいのか納得行くまで話合いたいですね
- 3月24日

ゆうまさ
1200円なら事後報告も無しに買います!
旦那は働いてるかもしれないけど、私だって家事育児やってるし、それくらいで文句言われる筋合いはないです。

♡Mママ子♡
普通に言わずに買います。
自分は嗜好品買うのに1,200円のズボンも買わせてくれないなんて経済的DVじゃないですか?💦
私はおかしいと思います。
給料前で家族の食事も納豆だけの日々なのにズボン買いたいって言うならわかりますけど、、

退会ユーザー
1万だろーが2マンだろーが
相談しませんね💦
タバコ目の前で燃やします笑
なんで自分はいいんですかね…

あーちゃん
先日しまむらで、何年かぶりに値段見ず上下2セット買いました!笑
ちょっとストレス発散でした!
事後報告したら「たまにはいいんじゃない?」とのことでした。笑
買うのあかん言われたら、あんたはお札の金丸めて、タバコのように咥えさせて火つけてたら一瞬で何本も消えるよね?って言ってやります。笑

退会ユーザー
しないです
勝手に買って、着て、どうー?って見せます(笑)
おかしいと思いますよ〜

たんそく
旦那に相談してます!
うちはだめとは言われません!
ただ、勝手に買うと「それどこでいつ買ったの?黙って買ったの?」と言われるので😓 自分のためにタバコ買う旦那さんだったら言わずに買います☺️

退会ユーザー
旦那管理ですが買ってどう?買ったんだけど!って話をします(笑)
今は働いてるので相談とかもっとしませんが家計の管理は旦那です!

m
買います!
前から持ってたよーってよく私が使う手口です(笑)(笑)
洋服とかって無駄遣いって言われますよね😢
息抜き必要だと思いますよ😌💞
はじめてのママリ🔰
怒られませんか?
ママリ
怒られません!
事後報告もこんな服買ったんだけど
どう?って言う報告でいくらお金使いましたの報告ではないです💸