ふうちゃん
お気に入りのdvd、おもちゃ、ぬいぐるみ、好きなおやつとかもですかね…?😂
機嫌が悪くなってしまった時にこれがあれば義母さんも困らないもの!ですかね!😃
さらい
おもちゃとか遊べるものですかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
全て準備します🙏💕
RYU
気持ちでいいので食費としてお金は渡したほうがいいかと思います。
ふうちゃん
お気に入りのdvd、おもちゃ、ぬいぐるみ、好きなおやつとかもですかね…?😂
機嫌が悪くなってしまった時にこれがあれば義母さんも困らないもの!ですかね!😃
さらい
おもちゃとか遊べるものですかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
全て準備します🙏💕
RYU
気持ちでいいので食費としてお金は渡したほうがいいかと思います。
「着替え」に関する質問
保育園行かせてる方!! 気温何度くらいから半袖持たせますか?? とりあえず今日20度超えそうだったので着替えのストックに半袖も入れておいたんですが、まだまだ先でしょうか? 連絡帳には暑そうなら着替えさせて欲しい…
小3の娘がおそらくADHDなのですが、もう毎日見てられないです。本当につらいです。 そんなことくらいで、と思われそうですが本当に悩んでいます。毎日イライラするし、腹が立ちます。 皆さんどうやってこのイライラを収…
子どもの寝かす場所が昼夜一緒の方いますか? 慣らし保育などで昼お迎えの場合、お昼寝は着替えてそのまま寝かせますか? いずれ免疫もつくと思いますが先日早速保育園の洗礼を受けて、帰ってきてからの手洗いうがい・着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント