2児の母
6週のときは、なーーんにも症状なかったです^^;心配になっちゃいますよね。

退会ユーザー
症状ないならないで不安ですよね。。
私は6週目入ったあたりからムカムカしたりしてつわり始まりましたよ😣
でもつわりない人もいますよね✨

ママリ
吐きまくりでした!

退会ユーザー
上2人のときは何もなかったです😂
2児の母
6週のときは、なーーんにも症状なかったです^^;心配になっちゃいますよね。
退会ユーザー
症状ないならないで不安ですよね。。
私は6週目入ったあたりからムカムカしたりしてつわり始まりましたよ😣
でもつわりない人もいますよね✨
ママリ
吐きまくりでした!
退会ユーザー
上2人のときは何もなかったです😂
「症状」に関する質問
なんか今日水っぽいおりものが出ます。 気づいたらパンツが濡れてました💦 生理前の症状ですかね? ちなみに生理予定日は10月9日です。 7日に妊娠検査薬使いましたが陰性でした。
【婦人科受診について】 婦人科に受診した方が良いかかなり悩んでいるので皆様のご意見を聞かせてください…。 現在の症状 ・今まで正しい周期で生理が来ていたのに(ピッタリか、少し早いくらい)ここ数ヶ月は通常周期+2週…
少しモヤモヤしています。 妊娠4カ月になりつわりが落ち着いて来ましたが度々ぶり返しています。そのため自室や別室で横になるときもしばしばあります。 今回が初めての妊娠で、色々な症状がでて戸惑いながらもあかちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント