※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

今日通知票を持って帰って来たのですが、3学期の先生からのコメントを書…

今日通知票を持って帰って来たのですが、3学期の先生からのコメントを書く欄があり、恐らく他の子と間違ってコメントしていると思われます。
コメント欄には参加していないイベントで頑張ったことや、地域の野球チームに参加して...とあるのですが、野球には行っていません。
通知票の名前はうちの子の名前です。
皆さまなら先生に連絡しますか?

コメント

こまめ

私ならモヤモヤしたままは嫌なので電話しちゃいます(笑)
それにもしかしたら、よしか1209さんのお子さんだけではなく他のお子さんも書かれてる可能性ありそうなので🤔

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございました!
    モンペになるかな?って躊躇しましたが、やはり同じくモヤモヤしたままは嫌で連絡しました!
    背中を押していただきありがとうございました^ ^

• 3月24日
はじめてのママリ

ズレちゃったんだと思います💦電話していいですよ(﹡ˆ ˆ﹡)印刷し直して、正しいのくれます😊

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございました!
    モンペと思われるのが嫌で躊躇しましたが、お二方がコメントくださったお陰で迷わず電話することができました^ ^

• 3月24日