はじマリ
こんな感じみたいです😢
訂正の手続きにも時間かかるみたいなので、ひとまず市役所区役所に電話してみた方いいかもです💦
はじめてのママリ🔰
総合にかけたら1週間後に反映されるので窓口言ってくださいと言われたんですが電話でキャンセルできないかなと思って😢
はじめてのママリ🔰
取り敢えず電話して確認取るの有りだと思いますよ!
はじマリ
こんな感じみたいです😢
訂正の手続きにも時間かかるみたいなので、ひとまず市役所区役所に電話してみた方いいかもです💦
はじめてのママリ🔰
総合にかけたら1週間後に反映されるので窓口言ってくださいと言われたんですが電話でキャンセルできないかなと思って😢
はじめてのママリ🔰
取り敢えず電話して確認取るの有りだと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか友達でもやもや😶🌫️ 高校の友達3人組で今もたまに会います。 また3人で集まろうって言ってた月に私以外の2人で予定組んでたみたいです。ストーリーでみました😅まぁ子連れで遊んでいたみたいだし、うちの子は少し年…
小1の息子がいます。 大の仲良しの子がいるんですが、その子がADHD持ちで衝動性のある子です。 この前一緒に公園いって、ダンゴムシを一緒に触ってたら見ず知らずの男の子に(かわいそうだよ)と言われました。 そしたらそ…
二重が出たり消えたりを繰り返し1ヶ月二重が出続けてやっと安定したと思ったのに一重になってしまいました、、1歳なのでもうこれでお顔が決まったのかな?とおもってしまうのですが、まだまだ二重になる余地はありますで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント