くまのよめ
こんな感じみたいです😢
訂正の手続きにも時間かかるみたいなので、ひとまず市役所区役所に電話してみた方いいかもです💦

はじめてのママリ🔰
取り敢えず電話して確認取るの有りだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
総合にかけたら1週間後に反映されるので窓口言ってくださいと言われたんですが電話でキャンセルできないかなと思って😢
くまのよめ
こんな感じみたいです😢
訂正の手続きにも時間かかるみたいなので、ひとまず市役所区役所に電話してみた方いいかもです💦
はじめてのママリ🔰
取り敢えず電話して確認取るの有りだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
総合にかけたら1週間後に反映されるので窓口言ってくださいと言われたんですが電話でキャンセルできないかなと思って😢
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の先生やお子さんでも 支援級(情緒)から通常級に戻れた子いますか? 戻れる子は本当に少ないみたいですよね 支援級はやっぱり楽だから出れなくなると 入れない方がいいと言われてました。 なんだかんだすぐに問題も…
2ヶ月ほど前に喘息の検査をすると 数値が100超えていて重度な喘息でした。 一旦落ち着いていたのですが、 昨夜、息が苦しく目が覚めて寝れませんでした。 今もずっと苦しくて死にそうな程です、 薬がもう切れてて、今か…
ショッピングモールを歩いていたら、パルシステムのネットスーパーの勧誘の営業の方が、急に目の前に飛び出してきて、危うくぶつかりそうになりました。赤ちゃんをおんぶしていて、すっごく危険に感じました。足止めした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント