※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

二重が出たり消えたりを繰り返し1ヶ月二重が出続けてやっと安定したと思…

二重が出たり消えたりを繰り返し1ヶ月二重が出続けてやっと安定したと思ったのに一重になってしまいました、、1歳なのでもうこれでお顔が決まったのかな?とおもってしまうのですが、まだまだ二重になる余地はありますでしょうか?
皆さんどのくらいの期間を得て安定しましたか

コメント

はじめてのママリ

どうだったかなと写真を見返してみたら
子供2人とも生まれてからうっすら二重線があるなって感じで
娘は3歳頃から末広二重、
息子は1歳でぱっちり二重になってました😳

たま

私は中学生で二重になりました😄
子供達は1歳とかで二重になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんたちはもう既に1歳で安定したんですね! ちなみにお子様は二重が出たりでなかったりはいつ頃からだったでしょうか?
    中学でも有りうるのですね!!

• 34分前
はじめてのママリ🔰

3歳ぐらいまでは、むくんだり、大泣きすると一時的に一重瞼に戻ってました。そこからは二重瞼です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分娩室で対面した時点で二重瞼でした。

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね! ちなみにですが、二重はいつ頃出はじめてましたか?
    最近鼻水があるのでむくんでるんか?とおもうのと、確かに大泣きするとボテボテになってます😭

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれつき二重さんなんですね!一時的に一重になる感じですね🤔

• 10秒前