コメント

ぽっぽ
パチンコ店に併設された飲食店って事で良いですかね?🤔
私がパチンコ店で働いてた時お昼ご飯の時よく利用してましたが普通の飲食店って感じですよ!
一般のお客さんも使えるしパチンコ打ってる人もパチンコ店で働いてる人も利用できる所も多いです。
パチンコ店にあるから特別変わった事するわけじゃなく普通の飲食店と同じと思えば良いと思います😊

み
働いたことは無いですがお昼は結構パチンコしてるおじさんとかが食べてるのでお昼は忙しそうだなーて感じです😌パチンコもお食事休憩してるので時間決まってますので早く作ってパパっと出さないと行けないと思いますし、忙しいのは忙しそうなイメージです☺️

めろちゃん
以前併設されてるところで働いてました!
パチンコ屋さんがこの日はサービスしますって日はものすごく忙しかったです💦💦
あとはパチンコ屋さんのスタッフさんのお昼作ったりしました!
調理自体はマニュアルもあるしそこまで難しくなく働きやすかったです。
ただ、パチンコ屋さんにきてるお客さんって短気な方が多かったり、クセが強い人が多いです😂
私は怒鳴られたこともあります💦

おもち
みなさんありがとうございました😊
参考にさせていただきます!
おもち
店内にある食堂だと思います!
そうなんですね!
気になってるんですけど私自身パチンコ屋さんに入ったこともないのでどんな感じなのか雰囲気が全然わからなかったのと施設に配達する食事と書いてたのもあってどんな感じなのかなと思ってました!
おもち
ちなみに建物にもよるのかもですが食堂でも音はうるさかったりしますか?
パチンコするところと食堂は別で仕切られてるものですかね??🤔
ぽっぽ
食堂は店内みたいなうるささはないですよ😊
両店舗の扉が開いた時中から音漏れはあるかもですがそれでもパチンコ店の中よりは静かですし一瞬です!
パチンコ店と飲食店などは同じ建物だとしても区切られてます