コメント

ぽっぽ
その求人に時間は相談可のような記載があれば対応してもらえるかと思いますが書いてなければ17時までのフルが欲しいのだと思うので失礼かと思ってます。
私は時間の相談可能と記載があったのでネットから申し込んで折り返しの連絡が来た時に◯時まででとお伝えしたことはあります。
ぽっぽ
その求人に時間は相談可のような記載があれば対応してもらえるかと思いますが書いてなければ17時までのフルが欲しいのだと思うので失礼かと思ってます。
私は時間の相談可能と記載があったのでネットから申し込んで折り返しの連絡が来た時に◯時まででとお伝えしたことはあります。
「扶養」に関する質問
現在育休中で勤めている保育園が今年度末でなくなります🥲 系列園があるので会社都合の退職にはならないそうです😭 育休は延長せず復帰、再就職する予定なのですがまだどこで働くか等決めていません😭 旦那の扶養には入っ…
扶養内パートされてる方、休みの制限ってありますか? 今のパート先は1人休んでも回る、2人までならなんとか、というかんじで、希望休は基本的に1日1人まで休めます。 もちろん自分や子どもの体調不良のときは当欠も仕方…
職場に新人に対してパワハラをしてる女がいます。本当に不快なんですが、店長に言う以外に何かいい方法はないでしょうか? ファミレスの厨房で働いています。ランチタイムは扶養内パートの主婦が多く、私が働き始めた時は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やはりそうですよね。参考になります🙇