雑談・つぶやき 明日引っ越しなのに、全く荷物をまとめてくれない… 。つわりがまた始ま… 明日引っ越しなのに、全く荷物をまとめてくれない… 。 つわりがまた始まって起きてるのも辛いのに 仕事から帰って来れば 『疲れた〜』『おなかすいた〜』 頑張ってくれてるのもわかるけど。。 なんてワガママなんですかね😭😭 高いところは届かないし、重いものたくさん 。 イライラMaxで片付けてると、 『いいよ〜俺がやるよ〜😅』 貴方がやらないからやってるんでしょう、、、。 行動が遅すぎて、なぜ明日なのに慌てないのか。 考えられません( ; _ ; ) 最終更新:2016年8月25日 お気に入り つわり 片付け 引っ越し おとちゃんまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント