コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦は保険効かないから病院によってはそのくらいするかもです😭💦けど全員にするのは珍しいですね🤔
はじめてのママリ🔰
妊婦は保険効かないから病院によってはそのくらいするかもです😭💦けど全員にするのは珍しいですね🤔
「妊婦検診」に関する質問
保育の保護者の話なんですが、なにをするにも1人で行動できない?病気ってあるんでしょうか? そこのお母さんは県外嫁いできてて 旦那さんは地元です。 うちと子供が生まれた日にちが近くて産院も同じ、上の子も同じクラ…
東広島の産婦人科どこに行こうか迷っています。 松林レディースクリニックと占部産婦人科は妊婦検診、それぞれ手出しかどのくらいかかるのか教えてほしいです。 どちらかだけでもご存知でしたら教えてください。
広島県、東広島市の産婦人科、 占部産婦人科と松林レディースクリニックの妊婦検診の費用、毎回どれくらいかかるか知りたいです。 どちらかご存知の方教えてください。 どちらに行こうか迷っています。 東広島
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
そうなんですね😭😭
帝王切開決まってる人だけ保険適応になるんですかね💦
もしもの為、とはいえ痛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
たしかにそこはどうなんですかね?🤔
普通は何か異常がないと検査しないですよね💦あたしも総合病院の産科で働いてますが必要な方だけです🤔
ま
そうなんですか〜😢
通ってる病院のネットにも貰った紙にも“想定して全ての妊婦さんに受けてもらいます”と書いてます😭
はじめてのママリ🔰
そこは病院の方針なので何とも言えないですが、妊婦検診分も補助券ないならそのくらいいくのが普通かもですね💦
ま
ありがとうございます😭🙏