コメント
はじめてのママリ🔰
医師からの指示があり治療のために使用する場合は医療控除の対象ですよ😄
逆に腰痛の予防や妊娠中に付けるだけという形なら控除対象にはならないです!
はじめてのママリ🔰
医師からの指示があり治療のために使用する場合は医療控除の対象ですよ😄
逆に腰痛の予防や妊娠中に付けるだけという形なら控除対象にはならないです!
「妊娠・出産」に関する質問
31歳、急にかかとがガサガサになったんですが、産後とか関係ありますか、、?ただの老化?笑 一応チャッピーに聞いたら産後関係あるよ〜!と励ましてくれましたが、、同じ方いらっしゃいます、、?
妊娠6週目です。おりものシートが染まるくらい出血してました。血の塊は出てないのですが、これって流産の可能性ありますか? 土曜日休診なので日曜日に病院に行こうかと思ってます。 ちなみに悪阻と胸の張りはまだあり…
胎児ドッグ(ベビードック)を受けますが、NIPTの方が良かったのでしょうか? 大学病院でどちらも実施されてるとのことでしたが、胎児ドック初期5万、中期2.5万、NIPT9万です。 NIPTじゃないとトリソミー等、確定できない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
領収書とか取ってなくて
でも入院中に購入するように勧められました😭
どうやって証明出来るんですか?
はじめてのママリ🔰
領収書は必要です💦
なのでなければ申請できないです😔
そして医療控除申請時に口頭で
病院から買うように指導があって買いましたと言えば控除対象になります😄