妊娠・出産 栄養ドリンクは医療費控除に入るみたいですが、トコチャンベルトは入り… 栄養ドリンクは医療費控除に入るみたいですが、トコチャンベルトは入りますか?😢 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 栄養 医療費控除 あや(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医師からの指示があり治療のために使用する場合は医療控除の対象ですよ😄 逆に腰痛の予防や妊娠中に付けるだけという形なら控除対象にはならないです! 3月24日 あや コメントありがとうございます! 領収書とか取ってなくて でも入院中に購入するように勧められました😭 どうやって証明出来るんですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 領収書は必要です💦 なのでなければ申請できないです😔 そして医療控除申請時に口頭で 病院から買うように指導があって買いましたと言えば控除対象になります😄 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
領収書とか取ってなくて
でも入院中に購入するように勧められました😭
どうやって証明出来るんですか?
はじめてのママリ🔰
領収書は必要です💦
なのでなければ申請できないです😔
そして医療控除申請時に口頭で
病院から買うように指導があって買いましたと言えば控除対象になります😄