コメント
はじめてのママリ🔰
赤いでしょうか?
特に炎症とかなければ副耳も考えてられるかな?と思いますが、前まではなかったんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
赤いでしょうか?
特に炎症とかなければ副耳も考えてられるかな?と思いますが、前まではなかったんですかね?🤔
「病院」に関する質問
オムツかぶれでの受診と外出のタイミングについて 生後1ヶ月11日の女の子のオムツかぶれについて相談です。 【症状とケア】 ・症状:2〜3日前から赤みがあり、少し皮膚がめくれている ・ケア:濡らしコットンで汚れを落…
11ヶ月の子供がいます。アンパンマンのお野菜かりんとうをはちみつ入りだとしらずに10本近く食べさせてしまいました。いつもと変わりはありませんが病院受診した方がいいのでしょうか
娘が通っている保育園の年少クラスは10人未満なので 手足口病やヘルパンギーナ(今の流行りだと)の第一感染者になるのが怖いです。 今日下の子が熱が出て明日病院に連れていくのですがもしウイルス性の病気だったら確実…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー
ご返信ありがとうございます。炎症もなくプクッとしてるだけです。前まではなかったのですが…。
気になるので近々かかりつけのお医者様に診てもらおうと思います😌ありがとうございました😊