コメント
はじめてのママリ🔰
赤いでしょうか?
特に炎症とかなければ副耳も考えてられるかな?と思いますが、前まではなかったんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
赤いでしょうか?
特に炎症とかなければ副耳も考えてられるかな?と思いますが、前まではなかったんですかね?🤔
「病院」に関する質問
インフルの検査の長い綿棒みたいなやつ 自分でする病院とかってあるんですか⁉️ 初めて行った病院なんですが、 インフルの検査お願いしたら そしたらこの長い棒持ってもらって 鼻の中入れて奥側を鼻に擦り付けてもらって…
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
2歳の娘がおそらくインフルです。 昨日上の子と夫がインフル陽性。 発熱してまだ2時間。かなりつらそうで、解熱剤も切れてる、鼻水もダラダラ、、、。 みなし陽性もらえますかね🥹 午後イチで病院連れて行こうと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー
ご返信ありがとうございます。炎症もなくプクッとしてるだけです。前まではなかったのですが…。
気になるので近々かかりつけのお医者様に診てもらおうと思います😌ありがとうございました😊