雑談・つぶやき 大親友(女)と結婚したら育児家事のストレスゼロやったやろうな😂😂お互い… 大親友(女)と結婚したら育児家事のストレスゼロやったやろうな😂😂 お互い阿吽の呼吸で痒いところに手が届く感じ、旦那がこの動きしてくれたらなあ…… 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 旦那 家事 親 育児 結婚 ぶどうぱん🍇(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 芋けんぴ🦭 めっちゃ分かります!! そういう友達いますよね!! この人が男だったらよかったのになあと日々思います笑🤣 3月24日 ぶどうぱん🍇 そうなんです!この人が男だったらって思いますよね😖💗 共感していただいて嬉しいです✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどうぱん🍇
そうなんです!この人が男だったらって思いますよね😖💗
共感していただいて嬉しいです✨