コメント

はじめてのママリ🔰
パウチのひじきを最近買いました😊
加熱調理済みなので楽でいいです。
あとは冷凍の秋鮭をかいました。なかなかスーパーで塩味のついてない秋鮭が見つからなかったので助かりました。
はじめてのママリ🔰
パウチのひじきを最近買いました😊
加熱調理済みなので楽でいいです。
あとは冷凍の秋鮭をかいました。なかなかスーパーで塩味のついてない秋鮭が見つからなかったので助かりました。
「離乳食中期」に関する質問
リッチェルのフリージングトレー使ってる方に質問です! 離乳食中期〜だと、どのサイズが1番使いますか? いま15を4つと50を2つ持ってるのですが、どれ買い足すか迷ってます🤔 それとお粥はダイソーとかの1つずつのパッ…
離乳食中期 ベビーフード 味付け 現在、離乳食中期で2回食です。 冷凍ストックとBF(ブリーズドライ)を主に利用していますが、外出機会も増えたためBFのお弁当を使ってみました。 結構味付けがしっかりめだと感じまし…
離乳食初期6ヶ月1週目 開始して1ヶ月。 (離乳食スタートが少し遅れて実際の月齢は7ヶ月です💦) ミルクの減らし方が難しいので教えてください😢 元々あたえた分すべて残さず飲む子で、離乳食開始前から今も変わらず240ミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。
私も秋鮭見てました。食べるときに調理されてますか?まとめて冷凍ストック作ったりされてますか?
はじめてのママリ🔰
私は基本はまとめて冷凍派です。
お味噌汁とかは薄く味付けだ状態で取り分けたりすることもあります😊
ゆー
ありがとうございます。