雑談・つぶやき 今日娘の友達と遊ぶ予定がママさんの体調が良くなくてキャンセルになっ… 今日娘の友達と遊ぶ予定がママさんの体調が良くなくてキャンセルになった😆 天気いいし公園かなぁ?と思って娘に言ったら「いかなーい」って。シャボン玉は?「しなーい」って。イオンは?「いかなーい」 今日は娘、何もしないらしいです🤣 最終更新:2021年3月24日 お気に入り イオン 友達 体 公園 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ねの それは、残念でしたね💦 うちの息子は今日寝言で『〇〇はお外に行かないよー』と言ってましたw こちらがやる気出した時に限って、子どもは外行かないとか言いますよね🤣 3月24日 ペンシル 今日はもう近所のスーパーにも「いかなーい」と振られ続けたので、私は換気扇掃除でもしまーす😂 イヤイヤ期はしょうがないですね(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
今日はもう近所のスーパーにも「いかなーい」と振られ続けたので、私は換気扇掃除でもしまーす😂
イヤイヤ期はしょうがないですね(笑)