コメント
ねの
それは、残念でしたね💦
うちの息子は今日寝言で『〇〇はお外に行かないよー』と言ってましたw
こちらがやる気出した時に限って、子どもは外行かないとか言いますよね🤣
ねの
それは、残念でしたね💦
うちの息子は今日寝言で『〇〇はお外に行かないよー』と言ってましたw
こちらがやる気出した時に限って、子どもは外行かないとか言いますよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
教習所に通っていた途中で妊娠発覚して、 体調が良い日になんとか通ってきましたが とうとう切迫早産で自宅安静になってしまいました😭 入校に払ったお金、全額パーになってしまうらしい😭 つらすぎます…私が悪いけど… も…
ティックトックで、怒ってるママの動画が流れてきた。 怒ってる動画って、やっぱり控えめな動画が多いけどその動画はガチで怒ってた。 その後、切り替えた我が子を褒めて優しくしてた。 それ見て、そうだよみんなこんな…
「死ぬまでカップルみたいな夫婦の関係性でいるのがうちらの考え、約束なんだよねー。子供が産まれようが、その関係は変わりたくないんだよね。」 まだ1歳になってないくらいの赤ちゃん抱きながら、子供のいない友達かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
今日はもう近所のスーパーにも「いかなーい」と振られ続けたので、私は換気扇掃除でもしまーす😂
イヤイヤ期はしょうがないですね(笑)