コメント
さつまいも
二卵性双子は遺伝ってききます!✨
二卵性なら早い週数でわかると思いますよ!
退会ユーザー
うちは6週頃分かりました☺︎
私も主人も双子なのでもしかしたら遺伝もあるのかも!と思ってます🤣
-
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます!
家系とかもあるんですかね😂❤️
死産後の妊娠なので双子ちゃんだったら嬉しいです🥺- 3月24日
さつまいも
二卵性双子は遺伝ってききます!✨
二卵性なら早い週数でわかると思いますよ!
退会ユーザー
うちは6週頃分かりました☺︎
私も主人も双子なのでもしかしたら遺伝もあるのかも!と思ってます🤣
🌞🌿(26)
家系とかもあるんですかね😂❤️
死産後の妊娠なので双子ちゃんだったら嬉しいです🥺
「妊娠4週目」に関する質問
フライング検査で陽性が出て、現在4週目です。 今朝、先に起きていた上の子(2歳)におもいきり踏まれてしまいました。 初診までしがみついてくれるか心配でなりません。 こういうことがあっても無事出産された2人目3人目マ…
4w後半からはじまった悪阻、10wで少し軽くなるなんてあり得ますか😭? 1人目2人目ともにケトン体マックス値で重症妊娠悪阻の診断もらいました。 1人目は18wまで吐いてたので、2人目もきっとそうだろうなーって思ってまし…
恥ずかしながら、日本脳炎の2回目を4週間以内で打つと言うことを知らなくて 1回目を3歳になって1週間後の9月9日に打ちました。 今日3歳半検診で2回目は4週以内に打たないといけないからなるべく早く行ってと言われて初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
そうなんですね!❤️
死産後の妊娠なので双子ちゃんだったら嬉しいです🥺