サプリ・健康 ここ2~3日、咳が出ます。肺に響く様な深い『ゴホッゴホッ』という感じ… ここ2~3日、咳が出ます。 肺に響く様な深い『ゴホッゴホッ』という感じの咳です🫁 熱や鼻水など風邪の諸症状は無く、体も動きますが、ただただ咳が苦しくて、肺も少し痛み始めました。 嗅覚、味覚は少ーーーしありますが、ほぼ瀕死です。 このご時世ですし、仕事柄お客様の身体を触るので(簡単に言うとマッサージしてます)仕事も昨日から休んでいます。 このまま咳止めやのど飴で治るのか… 病院行った方が良いのか… 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 病院 マッサージ 症状 熱 体 SoRa(7歳) コメント ちゃ PCR検査を受けられた方がいいと思います😖💦 3月24日 SoRa 2日咳が出てるだけでPCR検査って受けられるものなのか…と思っていたのですが…😓 病院に問い合わせてみます💦 3月24日 ちゃ 味覚嗅覚なども伝えればできると思います💦 3月24日 SoRa ご意見ありがとうございます🙇♀️ 今、病院に問い合わせておりますが、電話が混んでるみたいで繋がらなくて😭 もう少ししたらまた電話してみます☎️ 3月24日 ちゃ 検査してもらえるといいですね😭 3月24日 SoRa 検査してもらって来ました😭 コロナではなく、マイコプラズマでした😷 検査してよかったです。ありがとうございました🙇♀️ 3月24日 ちゃ マイコプラズマ😭😭 お辛いですよね😖 早く良くなりますように! 3月24日 SoRa ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
2日咳が出てるだけでPCR検査って受けられるものなのか…と思っていたのですが…😓
病院に問い合わせてみます💦
ちゃ
味覚嗅覚なども伝えればできると思います💦
SoRa
ご意見ありがとうございます🙇♀️
今、病院に問い合わせておりますが、電話が混んでるみたいで繋がらなくて😭
もう少ししたらまた電話してみます☎️
ちゃ
検査してもらえるといいですね😭
SoRa
検査してもらって来ました😭
コロナではなく、マイコプラズマでした😷
検査してよかったです。ありがとうございました🙇♀️
ちゃ
マイコプラズマ😭😭
お辛いですよね😖
早く良くなりますように!
SoRa