コメント
とかげ
おはようございます☺️
こぐまちゃんとしろくまちゃんのシリーズはどうですか? 息子はハマっていまし☺️
あと、「おやおやおやさい」「おかしなおかし」という絵本もおすすめです😃
はじめてのママリ🔰
3歳の娘が、しかけ絵本のコロちゃんシリーズにはまってます!
-
ママリ
ありがとうございます😌
しかけ絵本もいいですね♪
チェックしてみます❣️- 3月24日
とかげ
おはようございます☺️
こぐまちゃんとしろくまちゃんのシリーズはどうですか? 息子はハマっていまし☺️
あと、「おやおやおやさい」「おかしなおかし」という絵本もおすすめです😃
はじめてのママリ🔰
3歳の娘が、しかけ絵本のコロちゃんシリーズにはまってます!
ママリ
ありがとうございます😌
しかけ絵本もいいですね♪
チェックしてみます❣️
「3歳」に関する質問
3歳の子、高熱🆘教えてほしいことがありまふ! ①家でできる遊び ②食べ物 (食べられるものを与える、でいいですよね?) ③昼寝のタイミング (ぐったりしてたら、時間関係なく寝させますか?添い寝しますか?) 子供が昨…
3歳です。トイレトレーニングどうしてますか?? 誘導したり、トレパンを履かせたりして少しずつやってはいますが誘導した時しか行かずおしっこしか成功していません。 誘導しなければ自分からは言わず、トレパン履いてる…
お年玉について 3歳〜小学生くらいの子のお年玉の金額ってどれくらいですか?? また、頂いたお年玉って何歳くらいから本人の使いたいように使わせてますか?? 今上の子4歳なので親が預かり、貯金してますが、大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます😊
コメントありがとうございます♪
しろくまちゃん息子も大好きです❣️
おやおやおやさい、おかしなおかしは持ってないのでチェックしてみます😆