コメント
退会ユーザー
私も2人目妊活中です(о´∀`о)
私もぺちこさんの日にちの一週間位前に生理が終わったばかりです。
その時、終わって1週間以内の間に白く濁った、クリーム色のオリモノが出ました。ノビオリじゃないです。まだ排卵じゃないよなぁと、思ったのですが、心配で初めて排卵検査薬を買いためしました。
本当にうっっすい線がでたので、排卵陰性ではあるのですが、今回は排卵日が早まったようで、またアプリとは全然ズレていたことに気がつけたので、排卵検査薬凄いなと感動しました、、、(笑)
そのオリモノからほどなくしてノビオリに変わっていきました。
一緒に妊活頑張りましょうね(о´∀`о)
ぺちこ
私も念の為、排卵検査薬してみようかな〜と思ってましたがまだ陰性が出そうですね…😅
出来れば今月授かりたいと考えているのですが今日から毎日排卵検査薬をした方がいいですかね?
今まで排卵日などを意識した事がなく、自分の排卵日が全く分からないモノで予定日より早まっていたら怖いので…
退会ユーザー
高いし気が引けますが、排卵検査薬ほんと凄いですよ!買ってよかったと思いました。毎日使えたら使ったほうが可能性はグッと上がると思います!!!勿体ないと思わず、全部使い切る勢いで使うべきとたまたま見かけた妊活ブログにも書いてありました…(≧∀≦)
私の使った、チェックワンはちょっと見にくく、判定しずらいらしいです(笑)それでも私は分かりやすかったですが(´∀`)ドゥーテストが分かりやすいみたいですよ(о´∀`о)
薬剤師さんに売ってもらわなきゃいけないですが、大して聞かれないので身構える必要はないと感じました(゚∀゚)
ぺちこ
初めて使うのでとても参考になります😊
早速ドゥーテストを買って今日からやってみようと思います!!
排卵検査薬って判断が難しいのでタイミングとるのも自己流じゃ不安になりますね😥
お互いに今月赤ちゃんが来てくれると良いですね💓
退会ユーザー
本当ですね(*≧∀≦*)
お互い赤ちゃんが来てくれますようにー!!