妊娠・出産 春はねむい。生理前だからか妊娠中の時並みに眠い 春はねむい。。。 生理前だからか妊娠中の時並みに眠い 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠中 生理前 B(4歳10ヶ月) コメント coco わっかります。。。 めっちゃ眠たいし起きたくないです。ちょっと長めに寝ました😅 3月24日 B なんなら私は息子1人遊びさせて、うとうとしてしまいました。笑 春はあったかいし 仕方ないですね🌸 3月24日 coco もう起きたがってる息子に永遠におっぱい吸わせて私も寝てました〜😓笑 めっちゃ嫌がってたのに。。笑 仕方ないです☺️🌸🌸 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
B
なんなら私は息子1人遊びさせて、うとうとしてしまいました。笑
春はあったかいし
仕方ないですね🌸
coco
もう起きたがってる息子に永遠におっぱい吸わせて私も寝てました〜😓笑
めっちゃ嫌がってたのに。。笑
仕方ないです☺️🌸🌸