トコちゃんベルト使用されてる方教えてください〜ヒップ102㎝の場合LとL…
トコちゃんベルト使用されてる方教えてください〜
ヒップ102㎝の場合LとLLどっちがいいですか?💦
- no-tenki
コメント

りんごママ
ヒップとトコちゃんベルトをつける位置は微妙に違うのでベルトつける位置で測った方がいいとは思いますが
LLがいいと思います💡
私も第一子の時産前100㎝でLL買って使っていたのですが
Lサイズの腰周りになってもある程度は使えましたよ🙂
トコちゃんベルト使用されてる方教えてください〜
ヒップ102㎝の場合LとLLどっちがいいですか?💦
りんごママ
ヒップとトコちゃんベルトをつける位置は微妙に違うのでベルトつける位置で測った方がいいとは思いますが
LLがいいと思います💡
私も第一子の時産前100㎝でLL買って使っていたのですが
Lサイズの腰周りになってもある程度は使えましたよ🙂
「妊娠・出産」に関する質問
お腹張りやすい体質です。 お腹張る時ってお腹触ると固いなとわかると思うのですが、 なんだかキューっとなってお腹張ってる?と思ってお腹を触っても固くなってないんです… お腹張るとは触った時に固くなることですよ…
つわりについて。 3人目妊娠中で16週を迎えました。 1人目2人目の時は匂いと吐き悪阻で16週の頃には終わり、爆食いしどんどん太っていきました… 3人目の現在、匂いと吐き悪阻からのつい3日くらいまでは、食べれるものも…
助産師さん、看護師さんで自分の名札を常に見せている人と、名乗るときだけポケットから出してあとはずっとポケットに入れて隠して見えないようにしている人、なんの違いがあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
no-tenki
すみません!簡単に説明するためにヒップと言いましたが適正な場所での計測です。💦
りんごママ
それならLLだと思います💡
Lだとマジックテープが届かないかしっかり止められない可能性があります💦
no-tenki
ありがとうございます!😊