※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

保育園の先生へのプレゼントは適切ですか?実際に贈った経験はありますか?

保育園で娘達の担任だった方で思い入れのある先生が別の所へ行ってしまう事になりました😢😢
その方だけに特別にちょっとしたものとか渡しても良いのでしょうか?😣
実際にあげた方とか居ますか?

コメント

はじめてのママリ

実際にあげてはないのですが、担任だった方で思い入れのある先生にならその方だけに特別にちょっとしたものを渡すのは良いと思います😊
担任だった方で良い先生だった先生と卒園後に子どもと写真は撮りました😂

• ままり

ままり

運が良くて毎年子供の誰かの担任になり、長年お世話になった方で😣💦
    ありがとうございます!何か準備して最後写真取ります🙌✨

• 3月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎年お子さんの誰かの担任になったならその方だけに特別にちょっとしたものを渡すのはおかしくないですし良いと思います😊
    最後写真撮ると記念になって良いかもしれないです😊

• 3月24日
  • ままり

ままり

親身になっていただきありがとうございます😊!

• 3月24日
くまくま

私も保育園を辞める時、何人かの保護者の方にプレゼント等もらいましたよ😊💓
感動でめちゃくちゃ泣きました(笑)

• ままり

ままり

保育士さん側からの話が聞けて良かったです😊
    何か準備し、あげたいと思います☺️🙌

• 3月24日