ゆっちゃん
私は初めての時は
少量にしてあとは
普通にあげてました🙇♀️

わんわん
強いアレルギーはなさそうですね!
量が増えるとアレルギー症状出る子もいるので絶対大丈夫とは言えないけど、食パンふつうに食べてるなら大丈夫かなと思います✨
厳密に量をはかるまではしなかったけど二段階ぐらいで増やしていった気がします👍🏻
ゆっちゃん
私は初めての時は
少量にしてあとは
普通にあげてました🙇♀️
わんわん
強いアレルギーはなさそうですね!
量が増えるとアレルギー症状出る子もいるので絶対大丈夫とは言えないけど、食パンふつうに食べてるなら大丈夫かなと思います✨
厳密に量をはかるまではしなかったけど二段階ぐらいで増やしていった気がします👍🏻
「うどん」に関する質問
夫だけで10日間、小学生の子供と過ごしてもらいます…! 家事力、危機管理能力皆無のポンコツです! 任せたくないですが入院になるので仕方なくです とりあえず夕飯を作らせたいのですが簡単レシピが思いつかないのでア…
9ヶ月、3回食の方、 1回の離乳食の量とミルクの量はどんなかんじですか?? また、食べ過ぎで嘔吐したことありますか?? 3回食で完食した日に2回大量嘔吐し、今度アレルギーの専門に行く予定ですが、食べ過ぎもあるの…
座薬効かない 今朝家で39.4、小児科にて39.6 帰宅して座薬入れて38.0 お昼寝から起きて40.2 熱が高くて座薬が効きません😭😭😭😭 座薬、脇とか冷やすくらいしかできないですよね? 冷やそうとするとイヤイヤされ冷やせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント