子育て・グッズ 娘の膝下にヘアゴムが付いていて跡が付いています。様子見で大丈夫でしょうか? 至急! 先ほどオムツを変える時に、娘の膝下あたりにヘアゴムが付いているのを見つけました。 昨日の恐らく18時頃から先程まで付いていたと思います。 特に足の色が悪いとかはないですが、くっくり跡が付いています。 様子見で大丈夫でしょうか? 反省してますので、お叱りのコメントはすみません。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り オムツ 夫 ヘア み(6歳) コメント はじめてのママリ へばりついてただけという事ですかね?☺️ 大人でも寝てたら顔になんか跡ついてた!みたいな感じでなんの問題もないと思いますが☺️ 3月24日 み 私が知らない間に自分で足に通してたみたいで💦 確かに大人でもたまにありますね! ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私が知らない間に自分で足に通してたみたいで💦
確かに大人でもたまにありますね!
ありがとうございます!