コメント

ムージョンジョンLOVE
ただの跡だと思うので全く気にしなくて大丈夫だと思います。

はじめてのママリ
へばりついてただけという事ですかね?☺️
大人でも寝てたら顔になんか跡ついてた!みたいな感じでなんの問題もないと思いますが☺️
-
み
私が知らない間に自分で足に通してたみたいで💦
確かに大人でもたまにありますね!
ありがとうございます!- 3月24日
ムージョンジョンLOVE
ただの跡だと思うので全く気にしなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
へばりついてただけという事ですかね?☺️
大人でも寝てたら顔になんか跡ついてた!みたいな感じでなんの問題もないと思いますが☺️
み
私が知らない間に自分で足に通してたみたいで💦
確かに大人でもたまにありますね!
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
おすすめのオムツはありませんか? 1歳1ヶ月、体重10キロの女の子なのですが 今朝、ズボンが湿っている感じがしました。 気の所為かと思ったのですが 先程お昼寝から起きたらおしっこが漏れていてスボンが濡れていました…
トイレトレーニングについて 1歳5ヶ月です 1歳2ヶ月手前で朝はじめてトイレでおしっこできました。 トイトレしよう!と思って便座に座らせたわけではなく、あまりにもトイレの蓋をバンバン叩くので試しに座らせてみたら…
生後1ヵ月半を迎えますがしんどいです。 生後すぐの頃からベビー室の看護師さんや助産師さんにも「よく泣くタイプだろうから頑張って」と言われるほどにはよく泣きます。 1ヵ月を迎える頃にミルクを飲んだ後、数分は機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!