雑談・つぶやき もう夜もパンツでいいかな~おもらしケットも買ったし~って思っていざ… もう夜もパンツでいいかな~ おもらしケットも買ったし~ って思っていざやったその日に おもらしで起きる息子…😂(笑) ある意味期待を裏切らないよ、ほんと🤣🤣 しかしおもらしケットすげぇ😂💗 ふー。落ち着いたしもう一度寝よう… 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 息子 パンツ みみ😸(5歳4ヶ月, 7歳) コメント めろポリズム·*°♪” 深夜にお疲れさまですm(_ _)m;; うちもおねしょケット持ってます👍✨ 暑いので冬限定ですが、腹巻き代わりに使ってます;;; さっそく役立って良かったですね😎✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント