※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご36
子育て・グッズ

お宮参りのときの写真、どこの写真館で、どれくらいの金額のセットにしましたか?

お宮参りのときの写真、どこの写真館で、どれくらいの金額のセットにしましたか?

コメント

樹季mama

スタジオマリオでとりました。アルバム(写真三枚)、キーホルダー2つで35000円前後でした。データーは商品にしたぶんだけくれるので7枚でした。オマケに豪華な写真&名前、生年月日入りの写真たてタダでくれました。衣装も後日のお宮参りで借りれましたし、データーもスタジオアリスとちがい(アリスは1年後)2週間でくれました。

かんちゃんママ

私はかなりかかりました…😅
スタジオアリスベビーでの撮影。6カット撮って、アルバム2冊(5カット印刷した絵本みたいのと3カットの大きな写真のアルバム)と写真を2枚、オマケでベビーシャワーブック用の写真とマグネット、スマホの待ち受け写真サービス、撮影した写真を加工した動画サービス。トータルで8万5千円ほどかかりました。やはりアルバムが高くかかります。一冊25000〜35000円ですからね💦 ウチは両親にあげるためお宮参りだけは奮発しましたっっ!