住まい 北玄関の建売を購入したのですが、南の庭と庭がとなりと柵で分かれて… 北玄関の建売を購入したのですが、南の庭と庭がとなりと柵で分かれているだけの状態です。なんだか、庭に出ても落ち着きません。住宅街ってこんなものなのかなと思いますが、窓を開けても音が聞こえるし、窓から隣の家の灯りが見えるし、、、なんかアパートのような感覚のまま3年過ごしています。 そんなもんですかね? もともと田舎出身なので、戸建てなのになんでこうも家の中しか落ち着く場所がないんだろうと辛くなります。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 2 戸建て パート 住宅 田舎 mommy(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひなの 目隠しつけたりしてエクステリア工事するのはどうですか? うちも目が気になるので色々やりましたよー! 3月24日 mommy 今更って感じもあってなかなか、、、。建売、向いてなかったなって思います。 全く違う外観で中も違うのですが、やはり隣が同じように並んでしまうので。 離れた建売とかにしたらよかったです 3月24日 ひなの エクステリア工事するのに今更とかはないですよ! 3月24日 mommy 具体的にどんなことやられましたか? 目隠しというかルーバーフェンスとか、つけるのも、なんかやらしいかなと気になります 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
今更って感じもあってなかなか、、、。建売、向いてなかったなって思います。
全く違う外観で中も違うのですが、やはり隣が同じように並んでしまうので。
離れた建売とかにしたらよかったです
ひなの
エクステリア工事するのに今更とかはないですよ!
mommy
具体的にどんなことやられましたか?
目隠しというかルーバーフェンスとか、つけるのも、なんかやらしいかなと気になります