※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんちが外壁塗装をしてる最中で、それを旅行帰りに知りました。足…

お隣さんちが外壁塗装をしてる最中で、それを旅行帰りに知りました。
足場が、ちょうどうちの家の階段にある細長い窓のところから家の中丸見え!って位置です😂

目隠し今さらするのもなぁとか、でも二階に用事がある時ばったり目が合ったら気まずいとか😂
皆さんなら何かしますか?

階段の窓から見えるのは、正面にバルコニーのドア、両サイドに寝室のドアです。寝室の中までは見えないかと思いますが、角度によってはドア開いてたら見えるかな?みたいな感じです。
工場ではシートがしてありますが、スケスケです。

ぬいぐるみでも外に向けて置いておこうかしら…🤣

コメント

ルル

うちも隣の家が建築中はリビングの細長いフィックス窓から丸見えだったのでダイソーで突っ張り棒買って小さなカーテンつけてましたww
無駄な出費でめんどくさかったです笑
けど見られるの嫌ですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😓1週間ほど不在にしてたので、既に見られてる可能性は高いんですが💧カーテンしたほうがいいですかね😂

• 2時間前