コメント
ママリ
上の子の時破水始まりだったんですが、病院着く頃には6〜7分間隔なのに子宮口2センチとかで12時間はかかるだろうね〜って言われてたのに、4時間半で生まれました😂
経産婦さんですし、ちょっと期待してもいいのかな?と思いました☺️
会えるの楽しみですね!
ママリ
上の子の時破水始まりだったんですが、病院着く頃には6〜7分間隔なのに子宮口2センチとかで12時間はかかるだろうね〜って言われてたのに、4時間半で生まれました😂
経産婦さんですし、ちょっと期待してもいいのかな?と思いました☺️
会えるの楽しみですね!
「子宮口」に関する質問
切迫で入院していた方 退院の日に子宮口3〜4㌢開いてると言われました。 同じ様に言われた方、退院してからすぐ産まれましたか? 4日後の健診で5㌢開いてたら入院して産んじゃいましょうと言われてます🥹
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
37週です。先日の健診で初の内診をしました。呻き声が漏れるくらい苦しかったですが、「初産なのに指2本入ったよ!」と言ってもらいました。いい意味なのは分かるのですが、これは子宮口が柔らかくなってきてるよ〜開くま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん
急に進んだりもするんですね(ToT)!!
心強いです!!
ありがとうございます😭
頑張りますね😭