コメント

ママリ
上の子の時破水始まりだったんですが、病院着く頃には6〜7分間隔なのに子宮口2センチとかで12時間はかかるだろうね〜って言われてたのに、4時間半で生まれました😂
経産婦さんですし、ちょっと期待してもいいのかな?と思いました☺️
会えるの楽しみですね!
ママリ
上の子の時破水始まりだったんですが、病院着く頃には6〜7分間隔なのに子宮口2センチとかで12時間はかかるだろうね〜って言われてたのに、4時間半で生まれました😂
経産婦さんですし、ちょっと期待してもいいのかな?と思いました☺️
会えるの楽しみですね!
「子宮口」に関する質問
妊娠後期に、子宮口に圧迫感や、空気が抜けそうな感覚があった人いますか……?💦 排便時にいきんだ後などに、よくこんな感覚になります。 切迫で頸管も12mmと短いため、子宮口が開いてるのかな?頸管が短くなっちゃったかな…
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
産院選びを後悔している方はいますか?? 現在臨月でもう出産間近なので分娩先を変えれないですが、本当に後悔しています。病院の対応、金額の高さなど。ポジティブに過ごさないと赤ちゃんに悪影響だと思い、割り切ろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん
急に進んだりもするんですね(ToT)!!
心強いです!!
ありがとうございます😭
頑張りますね😭