子育て・グッズ 調乳の際、哺乳瓶の口が狭くて、哺乳瓶の口に粉ミルクがついてしまいま… 調乳の際、哺乳瓶の口が狭くて、哺乳瓶の口に粉ミルクがついてしまいました。そのまま調乳してあげてしまったのですが、粉のまま(熱湯で溶けてない部分)が口に入ってしまったらヤバいですかね…。新生児です。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 粉ミルク 熱 なおみ コメント 退会ユーザー 私なら全く気にもしないです😂 3月23日 ぺぺロン 何も気にしないです🤣 その粉はミルク飲む時むせるくらい粉の状態で吸うわけじゃないですよ、でも心配なら今後哺乳瓶の口が広いものに変えるのはどうでしょうか😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント