退会ユーザー
私なら全く気にもしないです😂
ぺぺロン
何も気にしないです🤣
その粉はミルク飲む時むせるくらい粉の状態で吸うわけじゃないですよ、でも心配なら今後哺乳瓶の口が広いものに変えるのはどうでしょうか😊
退会ユーザー
私なら全く気にもしないです😂
ぺぺロン
何も気にしないです🤣
その粉はミルク飲む時むせるくらい粉の状態で吸うわけじゃないですよ、でも心配なら今後哺乳瓶の口が広いものに変えるのはどうでしょうか😊
「新生児」に関する質問
生後14日目の新生児です👶よくSNSで室内の気温別の赤ちゃんの服装を目にしますが、うちの子はどうやら暑がりみたいで単肌着長肌着1枚におくるみじゃないと寝ません。。腕や手は冷たいですが、それ以外(お腹や背中、足など)…
新生児に混合でミルク70ml与えるとして、 母乳で20ml出たらミルクは50ml作れば良いですよね!? 70mlを与える時間の前に母乳を欲しがったら、その時間 がきた時は事前に与えた母乳も引いてミルクは 作らないといけないで…
臨月妊婦です。義母のことが苦手です。 そんな苦手な義母が、産まれる前に私と夫に会いたいとのことで、義父と義妹連れて、我が家に遊びにきました。 産まれる前に私たちに会いたい理由は、何でもかんでも義母が情報を知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント