子育て・グッズ あーーーー次女ちゃん!なんでこんなに体が弱いの〜😭😭しかも決まって病院… あーーーー次女ちゃん!!!!!! なんでこんなに体が弱いの〜😭😭 しかも決まって病院に行く日 検診の日 大事な予定がある日、、、、 仕方ない、仕方ないよね 一番辛いのは次女ちゃんだもんね わかってるけど あーーーーーってなります😂 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 検診 体 ママリ(5歳4ヶ月, 12歳) コメント 双子とワンコmama♥️ わかります。。 病院休みの日に限って具合悪くなったり、夜間だったり… でも、3歳になったら急激に体調も落ち着きました! 頑張って下さい😭👍 3月23日 ママリ 休みの日と夜に発熱もわかりすぎます😭 3歳長いなぁ😭😭 がんばります! ありがとうございました☺️💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休みの日と夜に発熱もわかりすぎます😭
3歳長いなぁ😭😭
がんばります!
ありがとうございました☺️💓