※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

先月引っ越しし、ガスは大阪ガスで電気も大阪ガスの電気というものにな…

先月引っ越しし、ガスは大阪ガスで電気も大阪ガスの電気というものになりました。
ガス料金の請求書は2回ほど届いたのですが電気料金の請求書はまだ一度も届いていません。
ガス料金が以前より高くなったこともあり、もしかして大阪ガスの電気ってのをしているとガス料金に電気料金も含まれるのか、、?とふと思いました😯
大阪ガスにメールで問い合わせをしてみたのですが返信がありません😅
わかる方おられれば教えてください🙇‍♀️

コメント

アッサムティー

ガスの明細に電気の使用料書いてないですか?

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!
    それが書いてなくて、、🥲
    やはりガスと電気別のようですね💦

• 3月23日
  • アッサムティー

アッサムティー

電気とガスを大阪ガスで契約したのですよね?それなら多分一緒に引き落としされていると思いますよ☺️(断定は出来ないですが💦)うちも大阪ガスで電気とガス契約してますが、電気とガス合わせた合計金額で請求されてますよ!(明細には電気〇〇円ガス〇〇円合計で〇〇円って書いてます)

• 3月24日
  • ゆう

ゆう

遅くなりすみません💦
    電気とガスを大阪ガスで契約しています!アッサムティーさんは一緒に引き落とされてるんですね!😳
    それならうちもその可能性がありますね!
    ネット上でしか請求の詳細を確認できていないので、請求書が直接届いたらもう一度確認してみます!
    ありがとうございました😊✨

• 3月25日