子育て・グッズ 1歳10ヶ月の下の子が腸炎になりました😱1度のみの下痢で比較的元気で、食… 1歳10ヶ月の下の子が腸炎になりました😱 1度のみの下痢で比較的元気で、食欲もありそうです👍 しばらくはお腹に良いメニューにしようと思うのですが、うどんくらいしか思い浮かばす… おじやもしてみようとは思うのですが、軟飯オエオエしてた子なので苦手かもしれないです😖 お子さんが風邪の時や胃腸炎になった時にあげてご飯メニュー教えてください!! うどんばっかりとかでも良いんでしょうか…💦 最終更新:2021年3月24日 お気に入り うどん ご飯 1歳10ヶ月 胃腸炎 あーか(6歳, 9歳) コメント 私は最強😎 うち病気の時よく雑炊あげました! 3月23日 あーか ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ありがとうございます!