コメント
みたん
お家ですか??
豊洲東雲エリア住んでますが、子育てしやすくて本当にいいところですよ😊👍💗
みたん
お家ですか??
豊洲東雲エリア住んでますが、子育てしやすくて本当にいいところですよ😊👍💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
【娘との面白い会話】 ボス・ベイビーを観たあとのこと。 映画のシーンを思い出したのか、ママのお腹にきた時のことを教えてくれた。 娘「◯◯ちゃん(娘の名前)が生まれる前の赤ちゃんの時にね、雲の上で神様に『どのママ…
なんかもう、短時間に色々ありすぎてイライラしちゃいました😵💫 まず… おそらく、娘がオナラと共にかなり珍しく入浴中に、お風呂の中で💩(小粒)を出しちゃった ↓ それを気になった息子が鷲掴みして、ポイっと外に投げ…
旦那いらつく。不公平すぎると思います。 家族みんな風邪でしんどいのに、旦那だけ土日丸々何もせず、寝ながらスマホばかり。ごはん、トイレ、お風呂の時以外ずっと布団。そもそも、39度近い熱あるって言っときながらスマ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヒル
お家です!豊洲東雲エリアに住んでおられるんですね!☺️
今のところ第一候補エリアなので羨ましいです…!🤤
みたん
子育て世代ばかりで子供もたくさんいますし、とても住みやすくいいところでおすすめです💗👍
アヒル
そう言われるとますます魅力的です😻
イオンがあるから買い物も不自由無さそうですし、豊洲だとららぽーともあるし…!
本腰入れて探します✊笑
みたん
有明にも商業施設ができて子供もあそぶ場所たくさんあるのでかなり便利ですよ😊👍
アヒル
こんばんは!今更すみません🙏
無事に豊洲東雲エリアでお家決まりました😭💗
みたん
わあ💗そうなんですね💗
よかったですね🥺💗
どこかですれ違うかもですね🤤👍
幼稚園とか保育園いれてます??
アヒル
ありがとうございます😊
ご近所さんになりますね!宜しくお願いします😁
今は2人とも保育園行ってるのですが、下の子だけ転園するかなと思います💦