コメント
みたん
お家ですか??
豊洲東雲エリア住んでますが、子育てしやすくて本当にいいところですよ😊👍💗
みたん
お家ですか??
豊洲東雲エリア住んでますが、子育てしやすくて本当にいいところですよ😊👍💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
買う時すっごい微妙な反応してたのに、離乳食開始てなった瞬間私が買った離乳食ガンガン使おうとするの何なんでしょう😊 前回もだったけど、作り置き買い置きしたの積極的に使い込んで足さないから毎回買って作ってってし…
最近実母に色々思うことでてきたなぁ 嫌いとかじゃないけど、自分が娘を育ててると色々見えたり思ったりすることが少しずつ沸々と出てきた🫠 ブラジャー高いから買ってくれたのはスポブラ、その割に自分の夢の結婚式は沖縄…
保育所での出来事です。 もし娘さんが男の子にお股をグーで殴られた トイレをする時にお股が少し痛い と教えてくれ、お股も少し赤くなってるかな?くらいだとします。 先生はその出来事を知らないみたいで(本人が言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヒル
お家です!豊洲東雲エリアに住んでおられるんですね!☺️
今のところ第一候補エリアなので羨ましいです…!🤤
アヒル
そう言われるとますます魅力的です😻
イオンがあるから買い物も不自由無さそうですし、豊洲だとららぽーともあるし…!
本腰入れて探します✊笑
アヒル
こんばんは!今更すみません🙏
無事に豊洲東雲エリアでお家決まりました😭💗
アヒル
ありがとうございます😊
ご近所さんになりますね!宜しくお願いします😁
今は2人とも保育園行ってるのですが、下の子だけ転園するかなと思います💦
みたん
子育て世代ばかりで子供もたくさんいますし、とても住みやすくいいところでおすすめです💗👍
みたん
有明にも商業施設ができて子供もあそぶ場所たくさんあるのでかなり便利ですよ😊👍
みたん
わあ💗そうなんですね💗
よかったですね🥺💗
どこかですれ違うかもですね🤤👍
幼稚園とか保育園いれてます??