雑談・つぶやき 進級式に親も一緒に集合写真撮るなんて知らなかった😲💦入園式ほどのフォ… 進級式に親も一緒に集合写真撮るなんて知らなかった😲💦 入園式ほどのフォーマルではないけど普段着にはならない服装は、キレイ目でいいのよね… それなりのジャケット羽織っとけばなんとかなるよね😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 入園式 服装 親 写真 フォーマル こたたこ(8歳) コメント ウサビッチ 撮りますよー😭 今年はコロナで式自体中止ですが 以前撮りました!! 今年あっても産後全く 痩せてないのである意味よかったです← 3月23日 こたたこ コメントありがとうございます🙇✨ 返信がかなり遅くなりました…申し訳ありません💦 進級式も無事に終わりました。 皆さん入園式のような格好をされていて、ツイードジャケット着ていって正解だったなと安心しました😂 産後って本当に痩せないですよね😂💦 わたし、いまだに+10キロです…😱 4月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたたこ
コメントありがとうございます🙇✨
返信がかなり遅くなりました…申し訳ありません💦
進級式も無事に終わりました。
皆さん入園式のような格好をされていて、ツイードジャケット着ていって正解だったなと安心しました😂
産後って本当に痩せないですよね😂💦
わたし、いまだに+10キロです…😱