※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めてパーマを当てようと思っているのですが、毛先だけパーマでウェー…

初めてパーマを当てようと思っているのですが、毛先だけパーマでウェーブ?クルクルにすることって出来るのでしょうか?
また、乾かすときはくるくるしながら乾かすと思いますが面倒ではないですか?

コメント

ままり。

デジパがよかったです🥰

プテラノドン

私は乾かす時のくるくるがめんどくさかったです🤣

起きてから毛先だけしめらせてパーマ用のワックスみたいなので整えてました🤣

らんらんるー

乾かす時にオイルつけてクルクルしながらです😅朝起きたあともわざわざ髪の毛濡らしてオイルして〜ってしてました。でないとボサボサにみえました🥲髪の毛の長さとかパーマの強さもあると思いますが、本当にめんどくさかったです😭パーマが楽という人もいるみたいですが私には合わなかったです💦

私もデジパが良かったです😂
毛質にも寄りますが、
毛は太い方で、かかりにくいって言われたのでデジパにしました!
乾かすのめんどくさいです、、、
あと同じパーマでも美容師の腕で出来がかなり違います😂😂😂

黒丸

デジタルパーマ楽ですよ🤗

美容院で実戦させてもらって慣れてから帰りました「しつこいくらいに」😅