妊活 いつも生理が遅れることがありません。生理予定日を過ぎた次の日フライ… いつも生理が遅れることがありません。生理予定日を過ぎた次の日フライングと思いつつもしたら陰性でした。 今朝も高温期でした。さっき少しだけ茶色っぽいのがおりものシートにつきましたが始まりそうな感じはしません。 始まるなら早く始まってほしいのですが、これで妊娠していたら凄く嬉しいです!似たような感じで次検査したら陽性だった方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 おりものシート 陰性 陽性 茶色 高温期 み⭐︎(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント