コメント

かりん❁
公立の保育士です。
弁償はしなくて大丈夫です。
お気持ちだけで🙆♀️

nico
保育士してましたが遊んでて破れたなんて何とも思いません😊
弁償とか逆にとんでもないです😳💦
お母さんとしては自分の子が...と思うのでしょうが保育士的には本当に全然気にならないので一言伝えるくらいでいいと思います☺️
-
おおとりさま
ありがとうございます 折り紙作って渡します
- 3月23日
かりん❁
公立の保育士です。
弁償はしなくて大丈夫です。
お気持ちだけで🙆♀️
nico
保育士してましたが遊んでて破れたなんて何とも思いません😊
弁償とか逆にとんでもないです😳💦
お母さんとしては自分の子が...と思うのでしょうが保育士的には本当に全然気にならないので一言伝えるくらいでいいと思います☺️
おおとりさま
ありがとうございます 折り紙作って渡します
「保育園」に関する質問
保育園に入れている方で4時間週4日で現在も働いている方いらっしゃいますか? もう少し働かないと子供に申し訳ないかなと思いつつ、時間的に上の子(小学生)迎えにいけるから働きやすいなぁとおもい😅 みなさん理由は何故で…
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおとりさま
ありがとうございます お詫びと言う事をこめてもう少しで今の先生との時間も終わってしまうので子供と折り紙作って渡す予定です →折り紙はOKですかね?って質問してごめんなさい 良かったら教えて下さい
かりん❁
そういった折り紙や手紙、写真のようなものは大丈夫だと思いますよ☺️
私も沢山いただいています💡
保育士にとってエプロンは消耗品なので、そんなに気にされなくて大丈夫だと思います🙇♀️
おおとりさま
ありがとうございます