雑談・つぶやき わーい、0時回って今日から安定期\(^o^)/つわりは終わってないけど。゚(… わーい、0時回って今日から安定期\(^o^)/ つわりは終わってないけど。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2016年8月25日 お気に入り つわり 安定期 ゆいのの(7歳, 9歳) コメント flower おめでとうございます!!うらやましいですー!! 私はあと8日です(>人<;)安定期になってから妊娠を報告したい知人友人もいるので、心待ちにしていますー笑 8月25日 ゆいのの 8日!待ち遠しいですね! 私も先週からの1週間が長くて仕方なかったです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいのの
8日!待ち遠しいですね!
私も先週からの1週間が長くて仕方なかったです💦